兰州大学文学院负责人一行走访北京校友

日期: 2019-07-10 阅读: 来源: 关键词:

7月7日-8日,兰州大学文学院李利芳院长、胡颖教授、梁波副教授一行走访部分北京校友,组织座谈,推进兰州大学北京校友会文学分会成立。参加座谈的校友有北京语言大学教授方铭(1980级)、新南方科教集团董事长邵来文(1980级)、中国银监会党校校长裴涛(1986级)、中央财经大学教授魏鹏举(1989级),以及各年级校友代表20余人。

李利芳向校友们表达了问候和感谢,介绍了学校和学院发展的现状和规划,以及校庆年将要举行的系列活动,邀请校友们返校,共同见证母校110周年华诞,助力学校和学院建设事业。校友们纷纷表达了对母校的思念之情,追忆在校时的美好时光,感谢母校培养为他们事业发展奠定的坚实基础,表示一定会尽最大努力回馈母校,为母校建设添砖加瓦。座谈会就兰州大学北京校友会文学分会成立事宜进行了商讨,初步确定了分会的组织机构和人员构成,并决定将于8月10日在北京举行兰州大学校友会文学分会成立大会。

学院还走访了1998级校友《青年文摘》网络传媒部副主编郑卫明、北京赋格映画传媒科技有限公司副董事长许静等。

通过本次系列走访,增进了母校与校友的情感联系,促进了学院与校友的深度交流与合作,使文学院的校友工作迈上了新的台阶。今后学院将始终坚持为校友服务的宗旨,探索新的方式和途径,搭建好交流平台,做好凝聚校友、服务校友、发展校友的工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇