全国医院医疗保险督导组到兰州大学第一医院调研医疗保险服务工作

日期: 2019-07-10 阅读: 来源: 关键词:

7月3日下午,由浙江省医保专委会秘书长林敏率领全国医保专委会专家组,对医院开展全国医院医疗保险服务规范先进单位督导调研。甘肃省医保专委会副主委兼秘书长张树海,副秘书长、甘肃中医药大学附属医院医保部主任化得良,副秘书长、甘肃省妇幼保健院医保办主任田莉,甘肃省医保专委会常务委员、兰大二院医保处副处长韦亚洁,甘肃省医保专委会副秘书长、兰州市第一人民医院医保科科长芦琳智参加。

兰大一院副院长白明代表医院对各位专家的到来表示欢迎,并表示此次医疗保险服务规范现场督导,对医院贯彻落实医保惠民政策起到积极作用,医院将进一步为参保人员提供更加优质、高效的医疗服务。医保处处长李茹冰向督导组专家介绍医院基本情况及医保相关工作。医保科副科长常睿利用课件展示就落实《全国医院医疗保险服务规范考核细则》的工作情况及亮点进行汇报,并提交自查报告和书面总结。

督导组专家莅临医院住院部大厅、窗口部门和医保处进行现场督导,对医院医疗保险管理工作给予了高度的评价和肯定,并希望医院能够更加科学、合理地促进医疗技术,提高医疗服务质量,保障我省医疗保险服务事业不断进步。

文/图:徐阳

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇