一份特别的暑假礼物——校庆礼物之三

日期: 2019-07-10 阅读: 来源: 关键词:

坚守在西部,奋斗为国家。随着学校110周年华诞的日益临近,为全面总结兰大人百余年办学历程精神内涵,多角度展现学院、部门的突出成就,成体系展示学校卓越的师生校友群像,浓郁自由的学术氛围,真挚感人的师生关系等,让“校庆年”各项成果落实为学校继续发展的文化资源,我们在寒假校庆礼物、五一校庆礼物的基础上,继续总结梳理,形成了暑假校庆礼物,向兰州大学110周年校庆献礼。

在暑假之际,我们希望这些礼物能够进一步弘扬传承以“自强不息 独树一帜”为特质的兰大精神,使之成为凝聚人心、提振士气、激发活力的重要载体,激发全体兰大人重生的强烈愿望和浴火的自觉担当。

礼物如下:

1.礼物一:《部门成就展(上)》

2.礼物二:《兰大人的坚守奋斗观(上)》

3.礼物三:三大卓越群像视频(1-12辑/总18辑约1000人)

4.礼物四:《校史摘编(上)》

5.礼物五:《亲师信道兰大情》

6.礼物六:《校友光华》

7.礼物七:《学术登峰院长谈》

8.礼物八:《院训的故事(上)》

9.礼物九:《学术登峰——2018年学院学术活动回顾》

10.礼物十:《校庆讲座采访(上)》

11.礼物十一:《文创产品》

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YFN9G-PfKeh22hzNPrkxYw (提取码:i8r1)

其中,《部门成就展(上)》《院训的故事(上)》、三大卓越群像视频(1-12辑)文件较大,如您需要,可联系校庆工作办公室拷贝电子版,联系电话:8912721,联系邮箱: lzuxq@lzu.edu.cn。

由于时间和人力所限,我们的资料难免有疏漏乃至错误之处,欢迎您批评指正,您也可以随时将相关心得、想法和建议与我们分享。

校庆工作办公室
2019年7月10日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇