兰州大学110周年校庆暨经济学院暑期学校学术讲座——杨瑞龙教授

日期: 2019-07-09 阅读: 来源: 关键词:

应经济学院邀请,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、中国人民大学校务委员会副主任,中国人民大学经济学院杨瑞龙教授将于7月15日访问学院并做学术报告。欢迎我校师生届时参加。

题 目:国有企业改革逻辑的演变与反思

主讲人:杨瑞龙 教授

时 间:2019年7月15日(星期一)上午9:00

地 点:兰州大学榆中校区天山堂B502

目:高质量制度决定高质量发展

主讲人:杨瑞龙 教授

间:2019年7月15日(星期一)下午14:30

点:兰州大学城关校区西区齐云楼1017

主讲人简介

杨瑞龙,经济学博士,中国人民大学一级教授,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授。现任中国人民大学校务委员会副主任(曾于2002-2014年任中国人民大学经济学院院长),兼任国务院学位委员会理论经济学学科评议组成员、教育部经济学教学指导委员会副主任委员。已出版了《宏观非均衡的微观基础》《企业的利益相关者理论及其应用》等多本专著,在《经济研究》《中国社会科学》《管理世界》等刊物上发表学术论文百余篇。曾获孙冶方经济科学奖、中国高校人文社会科学优秀成果一等奖、北京市哲学社会科学优秀成果一等奖等奖项。享受国务院特殊津贴。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇