兰州大学护理学院与上海贵孚信息技术有限公司负责人开展洽谈交流合作

日期: 2019-07-09 阅读: 来源: 关键词:

为推动基金工作开展,应护理学院邀请,7月5日下午,上海贵孚信息技术有限公司负责人总经理蒋振兴一行4人访问兰州大学护理学院,开展养老护理相关事宜交流座谈,座谈会由护理学院副院长李百彦主持。

李百彦介绍了学院基本情况,李惠菊副教授作了题为《发挥大学优势,开展养老护理人才培养》的报告。蒋振兴介绍了上海贵孚信息有限公司的基本情况和拟开展养老护理培训的计划。双方就医养结合、中高端医养人才培训等事宜进行了深入的交流,并就相关事宜初步达成共识。

李百彦表示,上海贵孚信息有限公司有专业培训基础,市场运作能力强,发展思路清晰;护理学院拥有智力资源和师资力量,希望双方开展深层次的合作,提高整体养老护理员水平,推动甘肃养老护理事业的发展,更好地服务社会。

蒋振兴一行参观了护理学院实验实训中心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇