管理学院本科生获得美国政府全额奖学金Global UGRAD项目资助

日期: 2019-07-08 阅读: 来源: 关键词:

近日,接美国驻华大使馆通知,管理学院17级信息管理与信息系统专业本科生刘光亚,成功获得美国政府全额奖学金项目——全球本科生交流项目(Global Undergraduate Exchange Program, Global UGRAD)资助,将于2019年秋季赴田纳西科技大学开展为期一学期的交流学习。这是管理学院第一个成功申请到该资助项目的学生。

Global UGRAD项目由美国国务院教育与文化事务局发起,面向全球60多个国家和地区,入选学生可获得全额资助,赴美国高校进行一个学期的学术文化交流,包括课程学习,社区服务,职业发展,文化体验等。2018-2019年度,UGRAD项目在全球共资助了252名学生,赴美国70余所高校开展学习和交流活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇