兰州大学校友总会公共卫生学院分会成立

日期: 2019-07-08 阅读: 来源: 关键词:

7月5日下午,兰州大学校友总会公共卫生学院分会成立大会在本部大学生活动中心一楼报告厅举行。校党委副书记郭琦出席会议,公共卫生学院、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)负责人,1984级预防医学专业校友、甘肃青黛中草药美容研究有限责任公司董事长王新本校友,北京华大吉比爱生物技术有限公司总经理张国成校友,泛译(北京)国际翻译有限公司黄博等校友参加会议,公共卫生学院300余名师生校友欢聚一堂,共同见证了这一重要时刻。会议由胡晓斌主持。

会上,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波宣读《关于同意成立兰州大学校友总会公共卫生学院分会的批复》。公共卫生学院党委书记白天宣读并通过公共卫生学院分会负责人名单。大会聘任王新本为公共卫生学院校友分会会长,随后王新本(学院首届校友)宣读并通过公共卫生学院分会理事会名单。郭琦为公共卫生学院校友分会授牌授旗。

郭琦代表学校向本次大会的召开和理事会的选举表示祝贺,向参加会议的各位校友和各界朋友表示问候,向长期服务奋斗在公共卫生健康事业一线的校友和各界朋友表示感谢。她说,校友分会的成立仅仅是新时代校友工作的开始,公共卫生学院校友分会的成立,为海内外校友建立了属于自己的心灵家园。希望在母校百十华诞之际,能有更多的优秀校友,汇聚兰州大学的磅礴力量,与学院保持密切联系,为学校与学院的发展献计献策,为学校双一流建设做出更大的贡献。

刘兴荣介绍了公共卫生学院建院60周年以来的发展历程以及广大校友在各自工作岗位上所做出的杰出贡献。他表示,公共卫生学院校友友分会将在学校校友总会的领导下,积极发挥联系校友、服务校友、密切学校与校友及社会各界的联系,携手校友共同促进学校、学院事业发展的主要职能。校友分会的各位理事,要履职尽责,积极联系服务各地、各行业、各领域校友,共同进步,服务校友所在地经济社会和卫生健康事业全面发展, 以实际行动、优异成绩彰显兰大公卫人的家国情怀。

会后,公共卫生学院校友师生参观了校友文化广场。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇