网络与继续教育学院与兰州市退役军人事务局召开合作座谈会

日期: 2019-07-05 阅读: 来源: 关键词:

7月4日,兰州市退役军人事务局副局长颉静一行就合作开展退役军人继续教育等事宜来校进行考察交流。网络与继续教育学院领导班子及相关工作人员参加了座谈会。

调研座谈会上,网络与继续教育学院院长崔明就学院的基本情况、办学特色、专业设置、社会培训服务等作了介绍,并表示学院将充分发挥自身优势和条件,在贯彻实施国家军民融合战略中发挥积极作用。颉静表示,兰州市退役军人事务局在全省范围内,深入调研,层层遴选出一批管理科学、创新能力强、示范引领作用突出、社会评价高的高校作为退役军人教育培训基地,旨在通过建设,形成布局合理、特色鲜明、优势互补的培训基地网络,满足不同层次退役军人的培训需求。她希望网络与继续教育学院能够发挥在人才培养等方面的优势,在我省退役军人教育培训领域发挥引领作用。

会上,双方有关人员就合作开展退役军人教育培训工作进行了深入交流。

发现错误?报错
文:杜林
图:赵伟彤
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇