CASE头影测量学习班(兰州站)在口腔医学院举办

日期: 2019-07-05 阅读: 来源: 关键词:

7月1日至3日,由中国Tweed中心主办、兰州大学口腔医学院(口腔医院)承办的CASE头影测量学习班(兰州站)在兰州大学口腔医学院成功举办。

本次学习班特邀美国Tweed基金会国际教官、中国Tweed中心联合主席滕起民教授,中国Tweed中心名誉主任、北京大学口腔正畸科教授、博士生导师许天民教授等来自国内的10位正畸知名专家组成本次学习班,兰州大学口腔医院正畸科各位老师在曹宝成和任利玲教授的带领下精心做好组织保障。

培训班吸引了来自全国各地50余名学员,采用理论授课与实践操作相结合的教学形式进行。通过为期三天的培训,学员们对头影测量的起源和发展史、解剖构图、解剖标志点、常见的定点和描图、临床常用的头影测量分析方法,以及TWEED矫治理念等方面有了更深层次的理解。

此次培训班的成功举办,不仅扩大了口腔医学院在全国口腔正畸领域的影响力,也为提高西北地区口腔正畸医疗水平起到了积极的推动作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇