政治与国际关系学院应邀参加上海合作组织秘书处相关活动

日期: 2019-07-05 阅读: 来源: 关键词:

6月21日,应上海合作组织秘书长诺罗夫先生的邀请,兰州大学政治与国际关系学院院长汪金国教授、兰州大学阿富汗研究中心主任朱永彪教授参加了在北京上合组织秘书处举行的专家学者见面会和研讨会,以及其他相关活动。

上合组织秘书处专家学者见面会共有20余位国内相关智库机构的专家受邀参加,部分其他上合组织成员国的专家代表参加了视频会议。诺罗夫秘书长首先介绍了上海合作组织元首理事会比什凯克峰会的主要成果,并听取了与会代表们对如何进一步推动该组织发展的建议。汪金国和朱永彪教授在会上分别做了发言。

兰州大学政治与国际关系学院院长汪金国教授

兰州大学阿富汗研究中心主任朱永彪教授

与会期间,汪金国和朱永彪教授还参加了“上海合作组织日”招待会和在北京饭店金色大厅举办的“上合国家——8个奇迹展”。全国人大副委员长沈跃跃女士,上海合作组织秘书长诺罗夫先生,中国外交部、文旅部、中国人民对外友协、全国妇联等有关部委和机构领导,世界旅游城市联合会秘书长宋宇,上合组织有关国家驻华使节,欧盟、东盟等国际组织驻华代表等参加此次活动。

 

发现错误?报错
文:朱永彪
图:朱永彪,汪金国
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇