图书馆及直属单位党委召开庆祝建党98周年表彰大会暨中心组学习(扩大)会议

日期: 2019-07-04 阅读: 来源: 关键词:

7月1日下午,图书馆及直属单位党委在图书馆第一会议室召开庆祝建党98周年表彰大会暨中心组学习(扩大)会议。图书馆及直属单位党委中心组成员、党委委员、各党支部书记及支委、受表彰先进集体代表和个人参加会议。会议由图书馆及直属单位党委副书记王晶主持。

图直党委委员景宏科和师迎祥分别宣读了图直党委关于对先进党支部、优秀个人以及首届微党课比赛优秀作品进行表彰奖励的决定。3个先进党支部、9名优秀共产党员、4名优秀党务工作者以及6名微党课优秀奖获得者受到表彰。受表彰先进党支部代表、优秀共产党员以及优秀党务工作者代表先后在会上作交流发言。

中心组(扩大)学习会上,党委书记刘映琦作了题为《全面从严治党及启示》的专题辅导报告。刘映琦从全面从严治党的主要历程、全党开展的四场专题教育、党的制度体系建设和完善、党的理论创新及与时俱进等四个方面,对全面从严治党的内涵及开展情况进行了详细的阐述,同时阐明了全面从严治党在工作实践、党的建设以及基层党建等方面给予我们的重要启示。

刘映琦代表图直党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向图直党委广大党员、党务工作者致以问候。他回顾了过去一年图直党委在落实全面从严治党要求,以及持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设和党风廉政建设方面取得的成绩,充分肯定了各党支部、广大党员在图直党委发展中作出的积极贡献。最后,他结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,向直属各单位、各党支部、全体党员在坚持党的全面领导、加强党的建设等方面提出了明确要求。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇