兰州大学口腔医院加入上海第九人民医院集团口腔种植临床与研究专科联盟

日期: 2019-07-04 阅读: 来源: 关键词:

6月28日,上海第九人民医院集团口腔种植临床与研究专科联盟成立大会在上海召开。此联盟由上海交通大学医学院附属第九人民医院口腔种植科牵头,上海第九人民医院口腔种植科主任、中华口腔医学会口腔种植专业委员会候任主任委员赖红昌教授担任主任委员,联合全国各省市30多家医疗机构共同组建。

会上,兰州大学口腔医院授牌成为专科联盟理事单位。同时,口腔医院种植科主任殷丽华当选专科联盟委员会委员。

大会特邀口腔医学一区杂志JOURNAL OF CLINICAL PERIODONTOLOGY(JCP)主编,香港大学Maurizio Tonetti教授,以“Research,publicationandimpact Howtocontributetoevidencebasedmedicine”为题进行了学术演讲,将他几十年来有关临床研究的经历和经验与大家分享。

此次加入专科联盟,将为医院口腔种植学学术与临床发展提供高水平的交流平台,实现医疗资源的上下贯通,更有助于进一步提升医院医疗服务整体效能。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇