兰州大学第一医院举办第二十一届登山比赛活动

日期: 2019-07-03 阅读: 来源: 关键词:

为了进一步丰富医院职工的业余文化生活,倡导积极健康的生活方式,加强职工之间联谊,6月30日上午,兰州大学第一医院第二十一届职工登山比赛在白塔山拉开帷幕。本次登山活动由工会统一组织,全院十四个分工会共有1700余人参加了此次活动。

此次登山活动起点设在白塔山公园山门处,终点设在白塔山顶白塔寺院外。活动设定一、二、三等奖,鼓励人员徒步登山。活动中,大家热情高涨,兴致勃勃,从山脚出发,奋力攀登,沿着山路而上,欢声笑语回荡在山间,工作的紧张和压力得到了尽情的释放。

此次登山活动中,大家表现出了团结协助、积极向上的精神,展现了职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,大家一致认为在以后的工作中,要加强锻炼,加强学习,不断提高自身素质,把登山活动中不畏困难、勇于争先的精神带到日常工作中去。

发现错误?报错
文:
图:马凌
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇