兰州大学第一医院东岗院区重症医学科邓园园医师以西部赛区第二名的成绩挺进全国决赛

日期: 2019-07-03 阅读: 来源: 关键词:

6月28日,由《中华重症医学电子杂志》与“宜昌人福药业有限责任公司”联合举办的“重症镇痛镇静病例讨论大赛”西部决赛在古城重庆拉开序幕。兰州大学第一医院重症医学科邓园园医师凭借其专业的临床素养、敏锐的临床思维以及其出色的演讲水平,在西部赛区荣获第二名的好成绩,代表西部出征全国总决赛。

此次比赛已连续举办三届,成为业内的品牌赛事,受到重症同道的广泛关注。经前期6个月的层层角逐,最终兰大一院邓园园医师在甘肃赛区以第一名的好成绩胜出,作为我省重症医学代表前往西部赛区参加决赛。

本次决赛在古城重庆拉开帷幕,作为分赛区决赛,本场西部赛区决赛共有9个省区11名重症精英参赛,12位省内外专家评委参与评选,120余位重症医护人员参加,现场进行了PPT演讲以及专家点评提问,经三个小时的激烈角逐,邓园园医师以第二名的好成绩获得本次西部赛区二等奖,代表西部参加全国总决赛。

兰大一院东岗院区重症医学科不仅注重青年医师专业理论知识及临床实践经验的培养,更注重人才的全面培养,通过学习与交流,推动医院重症医学科发展,也展现了青年重症医师的风采。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇