兰州大学110周年校庆系列活动基础医学院学术讲座——王锐副教授

日期: 2019-07-02 阅读: 来源: 关键词:

应甘肃省循证医学与临床转化重点实验室、兰州大学公共卫生学院邀请,美国哈佛大学医学院副教授王锐将于近期访问兰州大学并做学术报告,欢迎广大师生积极参加!

报告题目:群随机概述及案例分析

报告时间:7月8日(星期一)16:00-17:00

报告地点:兰州大学医学校区明道楼一楼报告厅

报告人:王锐副教授

报告人简介:

王锐,哈佛大学博士,哈佛大学医学院群体医学系副教授,哈佛朝圣者卫生保健研究所生物统计分部主任,哈佛大学公共卫生学院生物统计学系副教授,美国统计协会会员。王锐博士的研究方向主要为整群随机对照试验的设计和分析。目前研究领域包括:调查整群内复杂的相关性及其如何影响样本大小和试验的功效;如何在考虑到相关性和缺失数据问题的基础上有效地分析这些试验数据。在试验性研究和观察性研究的统计分析方面做过诸多探索和尝试,主要的理论和应用成果已发表在NEJM,JAMA,Stat Med等杂志。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇