兰州大学校外辅导员来校开展交流活动

日期: 2019-07-01 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学校外辅导员陈文新、伊建伟来我校,深入学生宿舍、班级开展辅导活动,并与我校学工部、团委等部门开展座谈。

6月20日,甘肃公司党委委员,纪委书记,兰州大学校外辅导员陈文新走进学生宿舍,给同学们送去书籍和慰问品,与同学们亲切交流,询问同学们近期在学习生活中的情况,并勉励大家。

陈文新与兰大管理学院2016级人力资源管理班的全体学生进行了座谈,进一步了解同学们在学习过程中遇到的困难和问题。会后,十三名参加座谈的2016级人力资源管理班学生向公司提交了暑期社会实践申请表,并表示很期待能在实践岗位上增加自己的才干,为今后的就业打下良好的基础。

6月28日,我校两位校外辅导员,中国华电集团公司群团工作部副主任、团委书记伊建伟和甘肃公司党委委员,纪委书记陈文新来我校与学工部、团委进行座谈。双方就学术交流、人才培养、产学研搭配等合作意向进行沟通,重点就学生暑期实习和社会实践进行了深入探讨。

作为首批结对开展“领导干部上讲台”,国企骨干担任校外辅导员的校企,兰州大学坚决贯彻党中央和上级部委要求,积极推动校企合作,借助国企优质平台,以共赢合作为目标,帮助青年学生全面成长成才。

发现错误?报错
文:朱佳君
图:李斌,张燕
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇