马克思主义学院结合校友工作赴安徽大力开展招生宣传

日期: 2019-07-01 阅读: 来源: 关键词:

为更好地提升招生宣传工作成效,发挥安徽校友本地优势,6月23日-28日,马克思主义学院副院长郭文琦率招生宣传工作小组一行6人前往安徽开展招生宣传工作。

6月23日,在安徽校友会会长谢贻富校友的安排下,校友会副会长兼执行秘书长张玉军以及部分安徽校友与学院教师进行了深入的交流。交流过程中,校友们共同追忆了昔日在兰州大学的求学时光,处在不同行业的校友们之间也互致问候,共同探讨了如何增进校友与母校联系、如何助力母校做好招生宣传工作的思路和模式。马克思主义学院副院长郭文琦、工会主席王彦涛对校友会的精心安排表达了感谢。

连续几天,工作组赶赴各个宣讲现场,向报考咨询的学生及家长进行全面宣讲与细致解答。期间,校友们线上线下为招宣工作提供了强大支持。为细致解答家长们的疑问,工作组在现场解答的同时,还建立了招宣工作家长微信群,校友会也专门安排热心的校友加入。校友们针对家长提出的不同问题一一详细解答,并积极向身边的考生、家长推荐,把那些没能到达现场的家长也拉入微信群交流,促成了一个又一个优质生源的积极报考。

在校友们的助力下,我校在安徽的招生宣传变成了全方位、立体化、高渗透的协同工作,学校与安徽校友间的联系也变得愈加紧密。后期,学院将继续保持与安徽校友会的紧密联系与合作,把招生宣传工作与安徽校友工作紧密结合起来,发挥更好的统合综效作用。

发现错误?报错
文:华安
图:华安
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇