校领导赴绿地集团对接全面战略合作

日期: 2019-06-30 阅读: 来源: 关键词:

6月27日,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华带队赴绿地集团访问交流,与绿地集团董事长、总裁张玉良就推进多领域校企合作进行了会谈并达成全面战略合作意向。

袁占亭、严纯华一行先后考察了吉盛伟邦家具城和绿地全球商品贸易港,观看了绿地集团宣传片,了解了集团发展的有关情况。

在座谈交流中,严纯华介绍了兰州大学的基本情况、近年改革发展的情况和榆中校区及榆中生态创新城规划建设有关情况。他表示,绿地集团是中国企业改革发展的排头兵,取得了令人印象深刻的卓越发展成果。期待双方充分发挥各自优势资源,加强校企多元互补,在多个领域积极推进落实,加快达成预期的合作愿景。

张玉良表示,兰州大学是百年名校,具有全国领先的学科专业优势和研究人才团队,希望与兰州大学建立高效沟通机制,尽快通过资源整合,大力推进高校知识成果转化及产业化,形成绿地集团与兰州大学的科技成果产业化的“校企双赢”。

袁占亭表示,绿地集团是具有世界眼光、战略格局、多元产业布局的世界500强企业,相信双方的合作能够助力绿地集团科创事业发展,助力新时期兰大“双一流”建设。希望通过深入沟通、资源对接,充分发挥兰大的科研优势、人才优势和绿地集团的资本优势、市场优势,尽快在建设兰大上海基地、捐资助学、共建科创公司、搭建科创平台等多领域开展产学研校企合作,助推科技创新、实现共赢成长。

双方初步约定在7月份签订全面战略合作协议。会后,校长助理、科研院执行院长许鹏飞,资产经营公司、南通基地等负责人与绿地集团有关方面,就合作中的一些细节问题进行了深入交流。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇