兰州大学举行第四届“十佳百优”班级评建活动风采展示暨颁奖典礼

日期: 2019-06-28 阅读: 来源: 关键词:

为加强校风学风建设,增强大学生集体观念、协作意识和团队精神,营造健康向上的班级风气和严谨踏实的学习氛围,献礼祖国70华诞和兰州大学百十校庆,近日,我校第四届“十佳百优”班级评建活动风采展示暨颁奖典礼在榆中校区芝兰苑学生活动中心举行。

风采展示,精彩纷呈

本次风采展示环节由班级情况介绍和班级展示组成。经各学院推荐和初选,共有来自16个学院的19个班级参加此次评选、展示。由教师、辅导员和学生代表组成评审组,对展示活动进行评审。

萃英学院2017级人文萃英班

外国语学院2016级法语班

艺术学院2017级视觉传达班

公共卫生学院2017级预防医学一班

三月角逐,脱颖而出

经过三个月的紧张准备,通过学院推荐、学校筛选,“十佳”候选班级从“百优”班级中脱颖而出。中期阶段,“十佳”候选班级积极筹备,从每日的宿舍整理到完整的课堂出勤,他们充分体现本班的凝聚力,展现团结向上的精神风貌。中期答辩,各班准备充分,角逐激烈,整个参选过程彰显了兰大学子的“自强不息,独树一帜”的品格。

“十佳”引领,促建优良学风

风采展示最终评选出“十佳班级”、“最佳人气班级”、“十佳班级”入围奖等荣誉。其中获得“十佳班级”的班级有:萃英学院2017级人文萃英班、第一临床医学院2016级临床10班、新闻与传播学院2017级新闻2班、法学院2017级法学班、资源环境学院2017级水文与水资源工程班、外国语学院2016级法语班、管理学院2017级会计学专业ACCA方向班、管理学院2017级人力资源管理班、化学化工学院2016级化学基地1班、艺术学院2017级视觉传达班。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇