“凝心聚力 共叙佳话”—— 基础医学院赴上海走访交流并看望校友

日期: 2019-06-26 阅读: 来源: 关键词:

为进一步整合校友资源,充分发挥校友助力“双一流”建设中的作用,兰州大学基础医学院负责人一行于6月19日走访看望上海医学校友。

6月19日上午,基础医学院院长宋焱峰和副院长景玉宏赴复旦大学与上海医学院基础医学院看望校友,在校友的支持下,与该院副院长程训佳、相关部门负责人就基础医学专业课程设置、学生管理、国际交流、学科建设等方面进行了座谈。

下午方泉、景玉宏拜访了上海交通大学校友,在校友的支持下,与上海交通大学基础医学院副院长郭晓奎教授,就基础医学专业的课程设置、教育教学方法的改进、学院现代化治理体系的构建等方面进行了交流。

走访交流期间,恰逢2019兰州大学药化产业校友会成立大会在上海召开,宋焱峰、副院长方泉参加了会议。交流中,着重向参会校友介绍了由王锐院士带领的新药临床前研究团队在新药研发领域开展的研究工作和学院近些年来的发展情况以及取得的一系列成绩,并与相关领域的校友建立了进一步对接合作的平台。

发现错误?报错
文:张元元
图:张元元
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇