兰州大学第二医院专题学习行风建设“九不准”

日期: 2019-06-26 阅读: 来源: 关键词:

6月20日,兰州大学第二医院党委组织医院党委委员、各党总支、党支部书记及党政职能部门负责人在萃英大讲堂专题学习医疗行风建设“九不准”相关内容。会议由党委书记杨建文主持。

会上,杨建文分别与党总支书记及党政职能部门负责人签订了《党风廉政建设责任书》,增强履行党风廉政建设第一责任人意识。他还部署了下半年党建工作,要求各基层党组织和党政职能部门负责人要提高政治站位,增强防范风险意识,结合工作要点,落实好主体责任,以高度的责任感和防范意识保障医院安全稳定发展。

兰州大学第二医院党委副书记、纪委书记邢耀荣强调基层党组织负责人要落实好党风廉政建设的主体责任,注重支持纪检委员履行监督职责。同时,根据2019年党风廉政建设工作要点,从提高政治站位、加强作风建设、强化主体责任、做好廉政教育等其七方面对下半年党风廉政建设工作做了具体部署和要求。

医院党政班子成员、党群部门干部及全体党员1000余人还一同观看了医疗卫生行风建设“九不准”宣传片及违反“九不准”典型案例片《医鉴》。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇