西北民族大学党委副书记石迎春一行来校调研

日期: 2019-06-25 阅读: 来源: 关键词:

6月21日上午,西北民族大学党委副书记石迎春一行来校调研并与相关部门负责人进行了座谈。座谈会由党委副书记郭琦主持。

郭琦代表学校对石迎春一行来访表示欢迎,并就兰州大学的基本情况作了介绍。宣传部、统战部、校庆办、网信办负责人对校庆、宣传思想、民主党派、党外知识分子、网络维护、“一卡通”服务及数据库建设等工作进行了介绍。双方围绕具体工作进行了深入交流。

石迎春表示,两校同在城关、榆中办学,有着广泛而紧密的联系,希望今后双方能在“双一流”建设、宣传工作、校庆筹备、信息化建设等方面加强交流与合作,促进共同发展。

座谈结束后,石迎春一行实地调研了校庆办、校史展览馆、校友广场。

学校办公室、宣传部、统战部、校庆办、网信办负责人参加了座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇