草地农业科技学院召开纪念建党98周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会

日期: 2019-06-25 阅读: 来源: 关键词:

6月25日,草地农业科技学院纪念建党98周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会在碧野楼四楼报告厅举行,院党委副书记谭玲玲主持大会,全院200多位党员、积极分子参加了大会。

党委委员沈禹颖宣读表彰决定,参加大会的党委委员为先进支部及优秀党员、优秀党务工作者代表颁奖。优秀共产党员代表王燕超表示将不断加强党性修养,认真学习专业知识,完成科研任务,发挥好党员带头模范作用;优秀党务工作者杨惠敏向所有支持和鼓励所在支部建设的各位党员表示感谢,并结合自身的党务工作经历,就党务工作者的服务意识等谈了心得体会;先进党支部代表郭正刚结合党性修养、支部生活与教学科研、社会服务、如何发挥党员先进性等方面谈了心得体会。

会上,进行了庄严的新党员宣誓仪式,全体党员集体重温入党誓词,热烈庆祝党的生日。

院党委书记张大伟向受表彰的优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部表示祝贺。他回顾了过去一年学院党建工作取得的成绩,介绍了学院标杆院系及“双带头人”教师党支部书记工作室建设情况,并以“牢记党的历史,争做合格党员”为题讲了一堂生动的党课,号召全体党员要不忘初心,缅怀革命先烈遗志,牢记党的艰苦奋斗光荣传统,铭记艰苦卓绝的革命历史,要求大家时刻以合格党员要求自己,牢记使命,勠力同心,共同为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

发现错误?报错
文:黄文丽
图:黄文丽
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇