兰州大学管理学院赴上海走访校友

日期: 2019-06-25 阅读: 来源: 关键词:

6月23日,兰州大学管理学院党委书记姚成福赴上海走访校友,并进行了兰州大学管理学院上海校友会暨杰出校友座谈会。座谈会在上海深源体育中心举行,由管理学院上海校友会副理事长兼秘书长朱道连主持。

座谈会上,姚成福表达了对上海校友的问候,介绍了学院目前作为学校试点学院的发展情况和发展思路。他强调,2019年是学院试点改革的攻坚之年,双一流建设的关键年,学校确定管理学院作为三个试点学院之一,是对管院过去十五年发展成就以及未来发展潜力的一种认可和期待,而管院的发展离不开社会各界校友的关心和帮助。在兰大110周年校庆暨管院成立15周年之际,他倡议广大管院校友开展以“坚守·奋斗”为主题的秩年返校及年度捐赠等活动,同时也欢迎广大校友为在校学弟学妹提供实习就业机会。

参会校友围绕兰大110周年校庆暨管院成立15周年院庆筹资项目、帮助提供在校学生实习岗位、管理学院上海校友会换届等议题分享了宝贵的建议。校友们表达了对母校培养的感恩之情,对学院近年来的发展给予了高度评价,表示随时心系母校发展建设,将尽最大努力积极支持学校和学院的发展,并向110周年校庆送上了深深的祝福,祝愿学校越来越好。

兰州大学管理学院上海校友会成立于2014年5月20日,始终以“为校友的终身学习与发展服务”为宗旨,以“服务校友,奉献母校,影响社会”为己任,把校友与学院、学校紧密联系起来,不断整合服务于宗旨的人才资源、知识资源和信息资源,为校友的终身学习和发展提供平台和渠道,使得广大校友与学院共同进步。

发现错误?报错
文:姚敏
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇