兰州大学第一医院东岗院区开展医疗质量管理安全培训

日期: 2019-06-25 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学第一医院东岗院区医务部组织在第三会议室召开了“第一季度医疗质量分析会、规范化病案书写和医疗废物与传染病管理培训”,临床、医技科室相关100余人参加本次会议。

会议旨在不断提升和强化医疗质量管理,为人民群众能够获得优质、高效、安全的医疗服务提供可靠保障。

东岗院区医务部王斌老师就医疗废物的分类收集、转运以及法定传染病等内容逐一进行了细致地讲解。

东岗院区肝病科赵正斌副主任对2019年第一季度东岗院区医疗质量进行了分析反馈,也对病案的规范化填写用案例的形式进行分析;同时向医务人员详细解读了医疗质量管理办法及十八项核心制度。

通过培训,东岗院区医务人员对院感的重要性有了全新认识,也使医务人员更加深入了解医疗指标完成状态对科室管理的重要性,更加重视医疗质量和安全。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇