关于 “兰州大学规章制度库”上线运行的通知

日期: 2019-06-21 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位、全校师生:

根据《关于印发<兰州大学“管理质量提升年”实施方案>的通知》(校党委发〔2019〕31号)要求,作为 “管理质量提升年”重点工作之一“兰州大学规章制度库”,经近两个月学校办公室的精心组织和推动落实,已于近期建设完成。

该制度库目前收录现行有效的校内规章制度337条,开放了在线查询检索服务。同时,增设了校外规章制度库,后期将提供来自国家相关部委发布的与学校相关的规章制度在线查询检索服务。

目前制度库已开发调测完毕,即日起正式上线运行。制度库提供了“兰州大学”APP、学校信息服务门户、学校办主页下端“规章制度”三个访问入口,具体访问方式附后。

欢迎各单位、全校师生使用。如有问题请与学校办法律事务科杨浩老师联系(科学馆301室,电话:8912169)。

附:“兰州大学规章制度库”访问方式:

1.“兰州大学”APP-日常服务-规章制度库

注明:“兰州大学”APP可通过“手机应用市场”、苹果“APPStore”下载安装。

2.兰州大学信息服务门户-规章制度库

3.学校办公室主页-规章制度

学校办公室
2019年6月21日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇