校领导到哲学社会学院调研

日期: 2019-06-19 阅读: 来源: 关键词:

6月15日上午,校长严纯华,副校长沙勇忠,学科建设与发展规划处、社科处负责人到哲学社会学院调研,并召开座谈会。哲学社会学院班子成员、学术委员会委员、教学指导委员会委员及部分教师代表参加了座谈会。

严纯华听取了学院院长陈春文和副院长孙冠臣关于学院发展概况、人才队伍建设、学科建设、第五轮学科评估对标对表情况的汇报,并重点听取了学院教师、干部在学科建设、队伍建设、人才培养、科研工作等方面提出的意见、建议。严纯华认真听取每位教职工的发言,并不时予以回应。沙勇忠和相关部门负责人与老师们就相关问题进行了现场交流。

严纯华对学院发展提出三点希望。一是继承和发扬先辈们的优良传统。守住精神本质,不忘初心、牢记使命,立身、立家、立校、立教。二是营造健康的学术生态环境。相信并依赖青年教师,鼓励全院教职工发扬不怕困难、团结奋进的精神,努力做好本职工作。加强理解与交流,凝聚人心、恢复信心、形成团队,共谋发展。三是既要守住精神家园,也要关注社会发展。传统的基础教学方式已经难以满足社会以及人类发展的需求,要从全球命运共同体的视野重新构筑学科建设,体现自身价值。

发现错误?报错
文:高馨
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇