丁永峰校友捐赠仪式在榆中校区举行

日期: 2019-06-21 阅读: 来源: 关键词:

6月19日,兰州大学校友丁永峰向校医院捐赠设备及药品仪式在校医院(榆中校区)举行。学校教育发展基金会、校区综合办、甘肃和润医药集团有限公司、校医院党总支负责人及全体在岗员工30余人参加,捐赠仪式由校医院党总支副书记马仁军主持。

经过前期联络沟通,根据开展工作需要,丁永峰向校医院捐赠冷饮机一台及中药饮片数箱,价值¥5000元。

校医院党总支书记李学军代表校医院向丁永峰、延国伟校友及甘肃和润医药集团有限公司表示感谢,他表示,在学校110周年校庆之际,在校医院建设发展的重要关头,校友捐赠对校医院乃雪中送炭之举,校医院将全面强化管理,为师生提供更加优质高效的医疗服务。

甘肃和润医药集团有限公司总经理延国伟在致辞中表示,“服务真情、发展倾情、回报深情”是公司的核心价值观。作为一位创业的兰大人,在企业发展的同时,为母校办点实实在在的事,为母校的双一流建设尽一份绵薄之力,是我们应尽的社会责任和义务。

学校教育发展基金会秘书长雷寂代表学校基金会对校友的善举表示感谢,并表示愿以学校的优质科技资源为校友服务,也希望广大校友心系母校,关注母校的建设和发展。

仪式结束时,与会全体人员品尝了首次熬制的冷饮。

校医院在免费提供轮椅、拐杖、便民药学等服务的基础上,又新增了免费冷饮和煎中药服务(煎药时中药饮片自带,提供对应的处方,并由药房留存)。

校友简介:

丁永峰、延国伟,同为原兰州医学院85级药学系学生,1989年毕业,分别分配到甘肃省药材公司、西北合成药厂工作。二校友于2007年创办甘肃陇脉药材有限公司,董事长丁永峰,总经理延国伟。公司位于定西市安定区国家农业科技园区,主要从事中药材种植生产、中药饮片加工和销售;下设甘肃和润医药集团有限公司(2014年12月成立),主要经营中药材、中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生物制品(除疫苗)、医疗用毒性药品、医疗器械、消毒用品等,还从事医药产品研发,经济农作物和食用农作物的种植、收购、销售,农副产品技术研究,中医诊疗服务等。

发现错误?报错
文:杨桥兰
图:杨桥兰
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇