兰州大学110周年校庆系列活动之“九章讲坛”第一百讲——李培军教授

日期: 2019-06-21 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学数学与统计学院魏婷教授的邀请,美国普渡大学李培军教授将于2019年6月21日至6月25日访问兰州大学,期间将举办专题学术报告。

题 目:Recent Studies on Inverse Source Scattering Problems

时 间:2019年6月24日下午2:30

地 点:观云楼703报告厅

报告人简介:

李培军, 2005年毕业于美国密西根州立大学获博士学位,现任普渡大学数学系教授。 主要从事科学计算、数值分析和偏微分方程反问题等方面的工作, 特别是光学、电磁学和波动方程中正反散射问题的研究。先后承担和主持了5项美国国家自然科学基金项目,在包括Inverse Problems,SIAM J. Numer. Anal. 等在内的国际期刊上发表论文80余篇。曾获美国国家自然科学基金杰出奖项(NSF Career Award)及2015年度Calderon Prize.

欢迎广大师生参加!

甘肃省应用数学与复杂系统省级重点实验室
数学与统计学院
萃英学院
2019年6月21日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇