兰州大学召开榆中校区管委会工作会议

日期: 2019-06-21 阅读: 来源: 关键词:

6月19日下午,兰州大学副校长、榆中校区管委会主任范宝军在榆中校区主持召开榆中校区管委会工作会议,听取近期工作汇报,征集各单位对榆中校区管理运行与服务保障等方面的意见建议,并安排部署相关工作。

榆中校区综合办公室、基本建设处、住房管理处负责人汇报了近期工作开展情况,与会人员从不同方面提出了意见、建议。

范宝军就相关事宜进行了现场协调并作讲话。他指出,做全做强榆中校区是学校结合各方面情况作出的重大决策,各部门、各学院要积极把握学校发展建设的机遇期,深刻认识榆中校区的发展建设对于学校双一流建设目标的重要意义。他要求,各单位要进一步增强机遇意识,充分认识校内外凝聚起来的发展合力,切实提高对榆中校区各项工作的重视程度;要进一步提升发展自信,主动谋事、主动干事,以实际行动吸引相关方面的重视和支持;要进一步增强互信互助,强化沟通协调和信息反馈,增进理解配合,确保各项建设任务的顺利推进;要进一步强化安全意识和责任监督,持续关注环境整治、交通管理和工程管理等方面的工作,加强督查整改,及时协调解决师生关切的问题,确保校区各项工作的有序推进。范宝军就相关项目的建设进度、校园环境维护、迎接校庆相关工作、维修改造遗漏问题、毕业生离校及2019级新生入学准备等工作进行了安排部署。

会议结束后,范宝军带领相关部门负责人,查看施工项目的推进情况,并就工程车辆行驶道路的改道事宜进行协调。

党委宣传部、学工部、保卫部、网络安全与信息化办公室、团委、教务处、人力资源部、财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、基本建设处、住房管理处、后勤保障部、图书馆、博物馆、校医院和各学院主要负责人参加了会议。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇