兰州大学文学院赴珠海开展人才招聘与研究生招生宣传

日期: 2019-06-21 阅读: 来源: 关键词:

6月14日至16日,“时变·世运·家国——易代之际的中国文学与人文风尚研究工作坊”在中山大学珠海校区召开,兰州大学文学院中国古代文学研究所教师白宪娟、高璐参加会议。利用参会之际,两位老师向与会的青年学者、博士研究生发放了兰州大学文学院青年研究员、师资博士后招聘宣传册,介绍了文学2020年研究生招生的相关政策。

白宪娟为与会青年学者发放了文学院的宣传手册与青年研究员招聘简章,重点介绍了兰州大学文学院的学科优势与特色、教学管理与科研情况、招聘条件与相关待遇等内容,同部分青年学者进行了充分交流。针对学者们的询问,她们热情地作了解答,欢迎他们加盟兰州大学文学院。

高璐向参加工作坊的博士生和硕士生介绍了文学院师资博士后的招聘条件,认真解答了研究生们的提问,介绍在学期间各类奖助政策,建议他们根据自己的学术兴趣,来兰州大学攻读博士学位或进入博士后科研流动站工作。

白宪娟和高璐还向前来旁听会议内容的中山大学珠海校区中文系本科生详细介绍了兰州大学文学院的师资力量、学科特色、科研势头、招生概况、奖助学金政策等具体内容,对同学们询问的报考方向、学术规划、职业前景等相关问题等作了解答,欢迎中山大学的优秀学子推免或报考兰州大学。

文学院在2020年研究生招生与人才招聘宣传中充分发挥全院教师的主动性与积极性。白宪娟、高璐两位老师利用参加学术会议的机会开展招生与招聘的宣传,将吸引优秀生源与招聘优秀师资相结合,收到双赢的效果。

 

发现错误?报错
文:高璐
图:高璐
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇