百十风雨兼程,一朝桃李争妍——文学院举行2019年毕业典礼暨毕业晚会

日期: 2019-06-18 阅读: 来源: 关键词:

四年浸润东风处,一片春情化邓林。6月16日晚,文学院“百十风雨兼程,一朝桃李争妍”2019年毕业典礼暨毕业晚会于榆中校区闻韶楼音乐厅举办,兰州大学党委副书记蔺海波出席晚会。文学院负责人以及文学院全体师生参加,文学院党委副书记贾静担任典礼主持。

典礼在国歌声中拉开帷幕,文学院院长李利芳祝贺2019届毕业生圆满完成学业,表达了对他们未来的美好祝愿。李利芳带领同学们回顾了四年来在兰大学习生活的点点滴滴,期望毕业生们秉持兰大中文人“铁肩担道义,妙手著文章”的精神,做勇于拼搏、不断奋斗的有为青年,坚守兰大精神财富,书写新的人生篇章。随后,教师代表为优秀毕业生颁发毕业纪念杯,希望同学们怀揣兰大理想,奔赴锦绣前程;毕业生们借鲜花来表达对恩师的尊重和感谢。

优秀毕业生代表雷安静、李颖超发言,抒发对母校的怀恋之情,并决心做有理想、有担当、肯坚守的时代新青年。敏春芳教授深情朗诵散文《百合花开》,愿毕业生像空谷百合一样努力释放内心的能量,迎接属于自己的绚烂。

之后,欢送毕业生晚会隆重上演,节目形式多样、风格迥异、精彩纷呈。精彩的演出和变幻的灯光交相辉映,掌声欢呼声交织不断,为观众呈现了一场视听盛宴,晚会在祝福和留恋声中结束。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇