甘肃省教科文卫系统“互助保障杯”职工气排球比赛在兰州大学闭幕

日期: 2019-06-17 阅读: 来源: 关键词:

6月16下午,甘肃省教科文卫系统“互助保障杯”职工气排球比赛闭幕式在兰州大学新体育馆举行。甘肃省教科文卫系统工会主席刘虎林、副主席龙青松及甘肃省教科文卫工会各直属分会单位领导、运动员共同参加。闭幕式由兰州大学工会常务副主席张继革主持。

刘虎林在闭幕式上致辞。他代表省教科文卫工会和大赛组委会向取得优异成绩的单位和个人表示了热烈祝贺,并向裁判、志愿者及全体工作人员表示了衷心感谢。他希望教科文卫各级工会组织以本届比赛为新的起点,广泛开展内容丰富、形式多样、职工群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工文化生活,努力开创职工文化体育工作新局面。

闭幕式上,与会领导还为获奖的参赛单位及个人进行了颁奖。经过3天的激烈角逐,在女子组比赛中,兰州大学、西北师范大学、天水师范学院分别荣获冠亚季军;在男子组比赛中,西北师范大学、兰州大学、兰州理工大学分别荣获冠亚季军。甘肃中医药大学等12家参赛单位还荣获了优秀组织奖,9名裁判员荣获优秀裁判奖。

本次比赛规模大,参与人数多,比赛反响好,受到教科文卫系统单位广大参赛人员的好评,也为全省教科文卫系统职工体育事业的发展进而促进各项事业全面进步谱写了崭新的篇章。

发现错误?报错
文:王文凤
图:程丁犁
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇