【“三走进”系列报道】建言献策 共谋发展——药学院召开2019届毕业生座谈会

日期: 2019-06-17 阅读: 来源: 关键词:

6月6日下午,药学院在勤博楼318会议室召开2019届毕业生代表座谈会。药学院班子成员参加座谈会。

座谈中,毕业生代表就课程设置、职业生涯规划、校园文化活动、学术交流、实习实践、体育锻炼等方面提出了建设性的意见和建议。

刘映前院长感谢同学们对学院建设和发展的关心和关注,并对大家提出的意见建议作了答复。希望毕业生在今后的学习工作岗位上脚踏实地,继续努力,力争成为药学院的优秀校友。

王文贵代表学院对同学们圆满完成学业表示祝贺,对他们开启新的人生旅程致以祝福。他表示,学院将会对同学们提出的意见和建议进行汇总分析,积极推进学院的改革发展。同时,对毕业生提出四点希望,一要终身学习,勇于实践;二要学会做人,学会合作;三是让奋斗成为青春最亮丽的底色,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;四要与时代同呼吸、与民族共命运,心系民族命运、关注国家大事,把自己的事业和人生,与国家、与民族、与时代紧密联系起来,以民族复兴为己任,做时代的主人翁和建设者,为实现民族复兴贡献智慧和力量!他说,学院与你们的深情已经永恒定格,药学院永远是你们的心灵港湾,永远是你们的坚强后盾,永远是你们的精神家园。无论走向哪里,希望大家继续关注学院的建设,常回家看看,为学院和学校的发展贡献力量,增光添彩。

此次毕业生座谈会是药学院毕业生主题教育活动的方式之一,也是学院推进“三走进”工作的重要内容。

发现错误?报错
文:连亚敏
图:连亚敏
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇