口腔医学院举行2019年招生宣传工作动员部署会

日期: 2019-06-17 阅读: 来源: 关键词:

为了扩大兰州大学影响力,提升本科生生源质量,确保招生宣传工作顺利有序进行,6月14日下午,口腔医学院黑龙江省招生宣传工作动员部署会在城关校区东区医学实验大楼945室举行。口腔医学院负责人、招生宣传小组众位老师参加了会议,会议由副院长王静主持。

会上,王静总结了2018年黑龙江招生宣传工作,并结合往年工作情况,对2019年招生宣传提出新的目标。2019年的招生工作时间紧、任务重,5天时间将在二十所学校进行走访和宣讲。王静副院长对此次招生宣传路线进行了合理分工,并针对每一条线路特点进行了详细说明,提醒各位宣传老师一定要各司其职、各负其责、注意安全,切实做好2019黑龙江招生宣传工作。

学院党委书记周莉箴对黑龙江省的地域特点、交通状况、高中情况进行了大体说明,对招生工作的特点及方法进行了详细介绍,强调各位老师在开展宣传工作的同时,一定要顾大局、识大体,注意自身安全,并预祝此次招生宣传工作圆满成功。

本次会议明确了宣传线路,确定了人员分工,确认了宣传目标,在总结经验的基础上,进一步整合资源、扩宽渠道,为宣传工作的顺利进行做好了充分准备。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇