兰州大学护理学院召开全体教职工大会安排部署学科评估工作

日期: 2019-06-14 阅读: 来源: 关键词:

6月13日上午,护理学院在教学楼424会议室召开全院教职工大会,安排部署第五轮学科评估工作。副校长徐生诚出席会议,人力资源部负责人,护理学院领导班子成员、全体教师参加了会议。会议由学院党总支书记景金生主持。

护理学院院长助理王艳红传达了学校双一流建设推进会——综合改革暨学科评估工作布置会议精神。护理学院院长韩琳汇报了学院学科建设工作推进表和发展思路。她表示,护理学院要按照本次学科评估要求和条件找差距、补短板,凝练方向,汇聚队伍,促进学科发展,学院教职工都将以时不我待、只争朝夕的紧迫感和危机感,发挥主人翁精神,精心准备,为护理学科发展出谋划策。

徐生诚肯定了学院的工作,对护理学科的发展充满信心。他希望,护理学院要做好人才工作,强化师资队伍建设,以高水平的学科平台汇聚高层次人才队伍;要借助学校附属医院的优势平台,充分发挥临床医院的力量,促进护理学院与附属医院协同发展;要以改革创新精神为引领破解难题、推动工作、迎接挑战;要做好绩效考核分配工作,充分调动教职工积极性,凝心聚力,加快学院建设和发展速度。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇