管理学院党委开展“亮明党员身份,争做学生先锋”主题教育活动

日期: 2019-06-13 阅读: 来源: 关键词:

为增强学生党员身份意识,促进学生党员发挥表率作用,近日,管理学院党委开展了“亮明党员身份,争做学生先锋”主题系列教育活动,在要求学生党员日常佩戴党徽的同时,采取学生党员宿舍挂牌和桌位贴牌的方式,进一步强化党员身份教育,增强党员党性修养。

宿舍挂牌及桌位贴牌启动仪式在榆中校区天山堂B102进行。管理学院党委书记姚成福、党委副书记李艳霞分别给党员宿舍代表授“党员宿舍”门牌和“共产党员”桌牌。

启动仪式结束后,各学生党支部集中为学生党员宿舍挂门牌、书桌贴桌牌。

“党员宿舍”门牌、“共产党员”桌牌不仅是一项荣誉,也是一面监督的旗帜。学生党员普遍表示会在平时的学习生活中主动亮明党员身份,在一言一行中做好表率,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。学院也将以落实本项举措为契机,以党员带动宿舍成员,养成良好的宿舍卫生和作息习惯,以党员宿舍带动全院所有宿舍,营造良好宿舍氛围,培育健康、和谐、奋进的宿舍文化,助力全体学生成长成才。

发现错误?报错
文:魏兴飞
图:魏兴飞
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇