中国工业服务联盟专家委员会委员杨明波讲座在管理学院举行

日期: 2019-06-12 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学运营与财务管理研究所王康周教授邀请,6月11日上午,中国工业服务联盟专家委员会委员杨明波先生在齐云楼204会议室开展了题为《拓展智能+工业服务,构建中国B2B产业蓝图》的学术讲座。讲座由王康周教授主持,学院师生积极参加了本次讲座。

杨明波结合自身实践经验和研究成果,理论联系实际,首先介绍了可靠性与维修性等概念及其在工业维修中的应用。接着从供给侧角度深度讲述了工业维修的要点和关键技术,通过融合信息化技术建立新信息技术平台,从而帮助企业完成数字运维。最后,杨明波先生从需求侧角度给出了运用“智能+工业服务”“智能+金融““工业维修合伙人制”赋能工业服务产业化的具体方法,并提出了工业服务产业化的实施步骤。

 

发现错误?报错
文:彭波
图:彭波
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇