学校领导赴同济大学对接榆中校区七组团建设工程方案

日期: 2019-06-11 阅读: 来源: 关键词:

6月9日,校党委书记袁占亭、副校长范宝军一行赴同济大学建筑设计研究院,对接我校榆中校区七组团建设工程方案工作。同济大学建筑设计研究院党委副书记、副总裁江立敏主持召开了七组团建设工程方案汇报会。

会上,同济大学建筑设计研究院项目组成员逐一对总体规划进展,七组团建设工程方案,第二教学楼、第二实验楼的外墙材料选用及室内设计方案,综合楼室内设计方案进行了汇报。与会人员就整体设计规划、地下空间利用、公共部位装修设计、楼宇色彩、材料选用等进行了深入细致的交流研讨,提出了建设性的方案设计完善意见和建议。

袁占亭对榆中校区七组团建设工程总体方案给予了充分肯定后指出,要高质量规划,各组团方案既要凸显各自特色又要整体协调统一;要统筹考虑,将设计与施工、材料选择与BIM质量管理、内部装修与室外绿化、家具选择与灯光设计一体考虑,让专业的人办专业的事;要加强沟通,学校有关单位要与设计单位主动对接、密切配合,高精准地做好设计工作。

学校办、政研室、基建处负责人参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇