【“三走进”系列报道】“医路有你·未来可期”第二临床医学院2019届毕业晚会落幕

日期: 2019-06-11 阅读: 来源: 关键词:

6月9日晚七点整,筹备已久的第二临床医学院2019届“医路有你·未来可期”毕业生晚会在兰州大学城关校区西区大学生活动中心举行。第二医院、第二临床医学院负责人, “三走进”联系老师,各科室老师,各年级辅导员,班主任和2014-2018级学生参加晚会。

晚会前的走红毯环节别出心裁,同学们盛装打扮,带着好友、恋人、老师和家人走红毯、签名、拍照。红毯还未结束,礼堂内已坐无虚席,滚动的微信墙带动了全场的气氛,暖场视频的播放给了同学们大大的惊喜,院长王琛的祝福语更是让毕业生对母校充满了感激,对未来充满了憧憬。随即,一支啦啦操《Good Time》正式拉开晚会的序幕。随之而来的节目《舞蹈串烧》活力四射,引爆全场,舞出了所有新时代青年人的活力,观众掌声不断。接下来的歌曲、舞蹈、相声、朗诵等节目精彩纷呈,更有研究生校园十大歌手的精彩献唱。晚会在2019届同学的合唱声中缓缓落幕,字里行间流露了对大学五年期间生活、学习点点滴滴的不舍,对学校和医院的感激,对祖国的热爱。

值此新中国成立70周年,建校110周年之际,2019届迎来了毕业季。在兰大的时光悄然流逝,我们怀着不同的梦想奔赴远方。青春的路上总少不了分离,可分离代表的是下一次更美的相遇。

据悉,第二临床医学院将三走进工作与学院团学工作相结合,在运动会、晚会、例行宿舍检查、社会实践、创新创业行动计划、小课堂、萃英大讲堂等团学活动中都能看到三走进联系老师的身影,真正把三走进工作融入到学院的日常工作中,做深做实三走进工作,在接下来的一段时间,学院将会从学生中深入挖掘三走进工作优秀典型,真正做到以学生为中心,服务学生成长。

发现错误?报错
文:董睿
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇