【“三走进”系列报道】药学院齐心风姿展 师生同乐趣味多——记药学院2019年师生趣味运动会

日期: 2019-06-11 阅读: 来源: 关键词:

为丰富药学院师生课余生活,推动“三走进”活动的开展,促进学生德智体美劳全面发展,提升师生团结合作、互帮互助精神,增强集体荣誉感,增进教师与同学之间的感情,药学院于6月2日下午在城关校区东区篮球场举办2019年师生趣味运动会。学院党委书记王文贵,学院党委副书记连亚敏,副院长杨志刚、崔波,部分教职工、研究生、本科生参加了此次活动,活动由团委副书记宋家蕊主持。

开幕式上,以班级为单位进行风采展示,各代表队伴随着运动员进行曲,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号依次入场。连亚敏为趣味运动会致辞,王文贵宣布运动会正式开始。由2017级带来的啦啦操表演将趣味运动会开幕式推向高潮。

此次趣味运动会设置了“八仙过海”“扑面而来”“其乐融融”“心有灵犀”等多个趣味项目,集竞技、趣味于一体。在场师生积极组队,共同参与,共同享受运动的快乐。

2019年师生趣味运动会的成功举办,为“三走进”工作的落实搭建了平台,有效促进了师生交流。今后药学院将继续秉持探药之源的信心、求药之真的决心、创药之新的耐心,以学生为中心,以教师为主体,致力于学生的全面发展,为国家培养输送更多优秀的高层次药学人才。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇