物理科学与技术学院举办5月份领导班子工作开放日暨第七次教职工集体生日祝福活动

日期: 2019-06-11 阅读: 来源: 关键词:

5月31日下午,物理科学与技术学院在格致楼3005教工之家举办了5月教职工集体生日祝福活动。甜点飘香,笑语相伴,学院领导与教职工二十余人欢聚一堂,共同庆祝生日。本次活动由副院长李星波主持。

李星波向在座过生日教工送上生日祝福。院长罗洪刚表示,学院每个月为教师举办集体生日祝福活动,旨在营造物院大家庭氛围,增进物院人的归属感、幸福感、温暖感,希望各位老师在工作之余,共同庆祝生日,分享快乐,交流感情。

活动中,老师们分享自己与物理学院的小故事,会场一片欢声笑语,温情满满。

伴随着大家的浓浓祝福,过生日教职工共同切蛋糕并合影留念,大家在一起分享甜甜的蛋糕和满满的喜悦,充分感受物院大家庭的温暖与和谐。与会教职工感谢学院举办如此温馨的生日活动,大家表示今后将继续全身心投入教学、科研等各项工作,为学校双一流建设和学院新的发展贡献自己的力量。

集体生日活动,增进了教工之间的交流和沟通,工会也将以此次活动为契机,不断创新活动形式,丰富活动内容,更好地把学校党政的关爱传递给每一位教职工,把凝心聚力工程放在工作之重,提升整体服务水平。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇