兰州市东岗交警大队应邀对兰州大学第一医院停车场等工作进行交流

日期: 2019-06-10 阅读: 来源: 关键词:

6月5日下午,兰州市东岗交警大队大队长张伟、副大队长苏卫东、秩序中队中队长王华卫一行六人应邀前来兰州大学第一医院对北门外停车缓冲等候区建设及院内停车场规划建设、交通标识、院内行车导向等工作进行指导与交流。

副院长周文策对兰州市东岗交警大队大队长张伟一行表示欢迎,并就医院目前院内停车场现状及北门停车等候现状进行详细说明,以及对医院目前存在的停车困难等问题做了阐述。保卫处处长王溶、副处长刘百林,及保卫处、基建处等相关处室、科室负责人一同实地考察。

在实地考察过程中,张伟发现并提出目前医院内停车场及北门外停车缓冲等候区的建设存在的问题。他强调,医院停车难、大门外停车等候秩序混乱是城市交通综合治理的难点之一。如何合理、高效的利用院区内有限停车资源、整治门口车辆排队秩序是医院规划的一项重点,更是对城市交通综合治理的辅助手段,需要医院同交警、市政建设、城市执法等多家单位、多个部门共同努力。

考察结束后,交警大队会同保卫处、基建处等相关部门负责人就医院停车难及北门停车等候时间长、秩序维护等问题进行了座谈交流,大家一致认为,在双方的共同努力下,兰州大学第一医院院区门口的交通秩序状况得到了良好的改善,但仍然存在较大困难和问题。同时提出加快建设医院外港湾式停车等候缓冲区、施行院内单向交通循环、加强高峰期大门口保安交通疏导力量等五项可行性建议。

兰州大学第一医院保卫处也将以此次检查为契机,通过进一步完善交通设施等方式改善兰州大学第一医院道路交通和门口停车秩序情况,为前来就医患者提供了更加便捷的交通和停车条件。

发现错误?报错
文:沈茂卿
图:沈茂卿
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇