兰州大学外国语学院负责人到甘肃政法大学看望校友

日期: 2019-06-10 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学外国语学院负责人到甘肃政法大学看望图书馆馆长、1980级英语专业校友姚文振教授,甘肃政法大学人文学院1999级英语专业校友薛小莹副教授、2000级英语专业校友杨妮副教授、2004级英语专业校友廖芸副教授,并和人文学院副院长马亚伟副教授进行工作交流。

学院党委书记芦小兵代表全院师生向各位校友表示问候,向各位校友介绍了兰州大学110周年校庆筹备情况和学院近年来取得的主要成绩,并就成立兰州大学兰州校友会外语分会征求了各位校友的意见,希望各位校友一如既往关心支持学院,出谋划策,促进学院各项事业发展。

校友们回忆起在母校学习及离开母校后和母校之间的点点滴滴,纷纷表达了对母校多年培育的感激,以及为学院教学、人才培养等各方面事业发展提供力所能及支持的愿望。

学院副院长花蕊、院长助理丁旭辉、办公室主任陈作斌等参加看望。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇