“校庆杯”2019年兰州大学全国高校女子排球邀请赛圆满落幕

日期: 2019-06-09 阅读: 来源: 关键词:

激扬青春,挑战所能。6月8日,为期8天的“校庆杯”2019年兰州大学全国高校女子排球邀请赛在城关校区西区体育馆圆满落幕。甘肃省排球协会主席魏直洲,邀请赛仲裁委员会主任胡波、裁判长黄鹏、技术代表李鹏,兰州大学体育教研部党总支书记张炳成、体育教研部主任乔德平、体育教研部副主任杨发辉出席闭幕式。闭幕式乔德平由主持。

在8天的比赛中,台北市立大学、南京大学、四川大学、山东师范大学、南昌大学、山东潍坊、兰州大学等七支队伍以单循环赛的形式经过17场比赛的激烈角逐,最终兰州大学、山东师范大学、山东潍坊赢得前三名,南昌大学、四川大学、台北市立大学、南京大学位列四至七名。

南昌大学、四川大学、台北市立大学、南京大学等4支队伍荣获“体育道德风尚奖”;为兰州大学女排作出贡献并毕业退役的队员、新闻与传播学院硕士研究生高天舒同学荣获“最佳贡献奖”;兰州大学女子排球队教练冯涛荣获“最佳教练员”;山东师范大学女子排球队教练刘东辉荣获“优秀教练员”;祖雪薇、李珑珠、周培冉等3名运动员荣获“优秀运动员”;黄鹏荣获“优秀裁判员”。

乔德平表示,此次邀请赛精彩纷呈,各代表队严格遵守比赛规则,认真组织,积极参与;全体运动员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊;全体裁判员和组委会工作人员各司其职、恪尽职守,组织了一场热烈、隆重、精彩、圆满的体育盛会。希望全体教练员、运动员、裁判员将赛场上团结协作、奋力拼搏、奋发向上的精神投身于日常的训练和学业之中,让这种精神持续发光发热,立足平凡生活,创造辉煌人生,贡献伟大力量。

发现错误?报错
文:孙茂宁
图:王耀辉
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇