“研在兰大,音梦出发”兰州大学第十七届研究生校园十大歌手决赛落幕

日期: 2019-06-05 阅读: 来源: 关键词:

6月2日晚,由共青团兰州大学委员会主办、兰州大学研究生会承办的“研在兰大,音梦出发”兰州大学第十七届研究生校园十大歌手决赛在城关校区西区大学生活动中心礼堂激情开唱。甘肃省著名流行歌曲演唱家沈彦容,甘肃省青年歌唱演员常雅琼、段兴华担任本次比赛嘉宾评委。党委研工部、校团委等相关单位负责人与2000余名观众共同观看了比赛。

历时一个月,经过初赛、复赛的层层选拔,14位选手登上决赛舞台,用音乐传递梦想,展现青春别样风采。较往届比赛而言,本届研究生校园十大歌手大赛全面升级,将同步的视频直播、炫酷的舞台灯光、震撼的音响效果、精心打造的舞台和舞美编排全面融合,打造了一场美轮美奂、独具匠心的视听盛宴。现场演绎淋漓尽致,婉转情歌娓娓道来,节奏饶舌火热激情,情感诉说饱满深沉,评委点评妙语连珠,观众掌声雷动,将比赛不断推向高潮。

根据赛制安排,经过选手合唱、复活赛、排位赛三轮的激烈比拼,马克思主义学院杨育杰、法学院肖钧元、管理学院赵明山朗分别荣获兰州大学第十七届研究生校园十大歌手大赛冠、亚、季军。法学院刘晓凯、艺术学院胡静宜、生命科学学院胡黎明、化学化工学院米佳莹、管理学院马克、信息科学与工程学院朱泽宇、马克思主义学院苏玉婷荣获本届研究生“十大歌手”荣誉称号,文学院周伟等五名选手获得“最佳人气奖”。党委研工部部长陈彦通、担任本次比赛的评委老师及校研究生会学生代表分别为以上获奖同学颁奖。

栉风沐雨,春华秋实,迎百十年兰大华诞;不忘初心,牢记使命,颂七十载祖国昌盛。研在兰大,音梦出发。音随心动,乐随你动。作为展现新时代兰大学子昂扬精神风貌的广阔平台和深受我校师生喜爱的校园文化精品活动,“研究生校园十大歌手大赛”已走过十七个年头。十七年坚持,不变的是激扬青春的旋律与风采;十七载坚守,不变的是追寻音乐的初心与梦想。一场场精彩绝伦的视听盛宴,一段段经典难忘的动人旋律,选手们用歌声展现自我,用青春点燃激情,留下了青葱校园里的美好回忆。未来,同学们将继续怀揣音乐梦想,点燃青春激情,书写新时代兰大学子的青春乐章!

发现错误?报错
文:于新
图:曲超然
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇