兰州大学数学与统计学院召开“第五轮学科评估动员部署大会”

日期: 2019-06-05 阅读: 来源: 关键词:

为加快学院“一流学科”建设,切实做好第五轮学科评估工作,6月4日,数学与统计学院在齐云楼911召开第五轮学科评估动员部署大会。校学科评估第十三推进组、责任校领导贺德衍,教务处负责人参加会议。会议由数学院党委书记黎军主持。

会上,黎军对学校最近印发的《兰州大学学科建设工作推进方案》等3个文件进行了传达和重点强调,并做了表态发言。学院院长李万同传达了学校相关会议精神和要求,并对学院当前学科发展状况做了介绍、分析和比较,对学院学科目前存在的问题做了梳理。教务处处长罗彥锋表示,学院要坚持问题导向,结合当前学院实际对标对表学科评估体系,着力解决学院学科短板及最紧迫、最突出的困难和问题,明确下一步学科发展思路和规划,真正达到”以评促改、以评促建”。

贺德衍要求:一是学科评估关乎学校、学院今后发展的方方面面,关系到每位师生的切身利益,学院要以高度的使命感和责任心上下统一思想、凝聚合力;二是学院要加强组织领导,成立精简高效的结构和人员,精心安排,提前布局,把评估工作做实做精;三是学院要充分发挥每位教师的力量,充分信任和发挥教师在学科评估中的积极作用;四是全面实现学科评估以评促建的目的和评估的目标任务。

数学与统计学院党政领导班子成员、教师代表等近60人参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇