兰州大学举办第五届民族宗教知识竞赛

日期: 2019-06-05 阅读: 来源: 关键词:

“百舸争流,奋楫者先。”为深入学习贯彻习近平总书记关于党的民族宗教工作重要论述,全面落实中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神,大力推进全省民族团结进步宣传教育和示范创建活动,铸牢全校师生中华民族共同体意识,加强正确的国家观、民族观、宗教观、历史观和文化观教育,把党的民族宗教政策真正学懂弄通做实,形成对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义道路的认同,在全省第16个民族团结进步宣传月活动之际,兰州大学统战工作领导小组于5月7日至5月27日举办了兰州大学第五届民族宗教知识网上竞赛活动。

在为期二十天的竞赛中,全校师生员工踊跃答题,参加人数创历史新高。据统计,此次知识竞赛参赛有效人数为9917人,有5198人获得满分。根据本次竞赛规则,经评比和抽奖,文学院党委、第二医院(第二临床医院)党委、公共卫生学院党委、第一医院(第一临床医院)党委、外国语学院党委、信息科学与工程学院党委、护理学院党总支等七个中层党组织荣获优秀组织奖,吴雅彤等100名师生员工分别荣获一、二、三等奖。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇