兰州大学第一医院离退休职工助力全民健身嘉年华展演及兰州国际马拉松赛  

日期: 2019-06-04 阅读: 来源: 关键词:

5月31日至6月2日,兰州大学第一医院离退休职工组成的银燕太极拳队经过一个月的演练选拔,以昂扬向上的精神风貌助力全民健身嘉年华和兰州国际马拉松赛。

6月2日活动当天,参演人员为了能够按时赶到主会场,凌晨4点半就集体从医院出发,一路步行赶到主会场。7点30分随着音乐响起,文体表演《八法五部太极拳》在全民健身中心龙晶老师的引领下拉开了帷幕,150位太极拳爱好者齐聚马拉松公园,大家以腰做轴,上下相随,重心稳定,虚实分明,轻灵沉着,刚柔相济,将《八法五部太极拳》演绎得淋漓尽致,给表演活动开了个好头,为马拉松赛主会场营造了良好的氛围。

在本次兰州国际马拉松赛群众文体表演中,兰大一院太极拳队共被选中30人参加表演。此外,队伍还选拔15人参加5月31日嘉年华优秀节目展演,体现了表演队员的武术功底和表演实力,展现了团队精神,为兰州国际马拉松比赛增光添色。

文/图:何庭栋

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇