兰州兰大小精灵新技术有限责任公司股权转让签约

日期: 2019-06-04 阅读: 来源: 关键词:

2019年4月,兰州兰大小精灵新技术有限责任公司(以下简称“小精灵公司”)在甘肃省产权交易所通过公开挂牌竞价的方式,正式转让小精灵公司100%股权。最终,兰州新区杜立巴智能科技有限公司成为受让方。

5月28日,兰州大学资产经营有限公司与兰州新区杜立巴智能科技有限公司在胡杨楼307会议室举行小精灵公司股权转让签约仪式。资产经营有限公司董事长李留浩、总经理涂思龙、副总经理杨逢春、法律顾问张智渊,杜立巴智能科技有限公司董事长齐尚虎、总经理刘琳、财务总监孔国海、总经理助理杨青文,小精灵公司总经理郑君参加会议,会议由杨逢春主持。

按照甘肃省产权交易所股权交易规定,双方共同签署了股权转让相关协议,并本着友好协商的原则,就小精灵公司后续交接工作进行了磋商,拟在近期加快推进小精灵公司股权工商变更登记工作。

小精灵公司是兰州大学首个通过公开挂牌方式转让的企业。

发现错误?报错
文:杨逢春
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇